본문바로가기 대메뉴바로가기
오픈콘텐츠광장 소개 | OPEN API | 고객센터

농림수산농림수산

가장 맛있는 김치

등록일 : 2016.01.13

이용대상 : 초등, 중등, 고등, 교사, 일반

이용조건 : 무단전재 및 재배포 금지

내용분류 농림수산
유형분류 간행물/도서, 기타
매체분류 온라인 문서, 지식정보
추가분류 칼럼, 학문상황
제작자 다음카카오
저작자 오가희
버전 1.0
사업명 사이언스올-다음카카오 콘텐츠 제작사업
출처 사이언스올
사이트명 사이언스올
원문링크 http://www.scienceall.com/?p=125775 이동 >
키워드 고추,김치,김치 냉장고,락토바실러스 균,루코노스톡 균,배추,온도,웨이셀라 균,유산균,이형발효유산균,적숙기,젖산
확장자
관련자료 이동 >